Подарок природы

Наталья Галкина 4
Как прекрасно и чудесно было!
Радугу природа подарила
Вместе с солнцем лесу и равнине.
Созерцаю чудную картину!
Пробегусь под радугой скорей,
Чтоб прожить мне много дней!
31.12.2016 г.