Хроническая усталость

Демьян Ург
Я так сильно устал
Что хочу быть пылинкой
Перееду на полку в зал
Рядом с цветастой картинкой

Я хочу быть котом
И спать целый день
Сопротивляться в ноль Ом,
Как же мне так лень.

Хочу быть ивой у речки
С длинными ветками,
Чтобы на мне сидели синички.
Махая синими крыльями

Хочу камнем в земле
И полежать пару лет,
Пока меня буром в породе
Не перерубят в омлет.