Однажды в райском саду...

Таня Каспер
Однажды, в райском саду,
Рождающей каплей из пепла,
Увидел святую слезу,
Фонтаном бьющей из недра.

Журчащим звуком воды,
Себя очищая от мыслей,
От всей мирской суеты,
Себя я нашел в этой жизни! 

Я в этом Эдемском саду,
Увидел свой путь и свой смысл,
Я душу свою освежу,
Святою слезой райской жизни.