Ты ждал меня?

Ниневия Светнесущая
Ты ждал меня? Зачем? Быть вместе?
Опять проблемы, для чего?
Зачем мне крест, ведь мой на месте,
Я на груди ношу его.
Любовь? Откуда? С поднебесья?
Да ну, то страсть и эгоизм.
Любовь не требует соития,
Попробуй рядом просто быть.
О, это испытание не для многих,
И в этом кайф весь бытия.
Проверишь чувства, свои мысли,
И прочие там все дела.
Любовь – то как цветок на вере,
Открытым сердцем всё принять.
То дуновение, не ветер,
Огонь и холод, всё отдать.
То страсть безудержного чувства,
То глупость, мудрость и игра.
Чего стоишь? Я пошутила.
Тупишь? Нет. Любишь. Я твоя.