Токариная песня

Сергей Сурский
   Токарь жил да был Серёжа ,
он в депо пугал людей .
Глянешь сбоку - ну и рожа ,
прямо - так ещё   страшней .

   Мог бы рассекать на танке ,
мог бы штангу поднимать ,
вместо этого в токарке
ждал , кого б ещё послать .

   Смотрит злобной образиной
на чумазых слесарей :
"Всех бы скопом в Хиросиму ,
чтобы сдохли поскорей !"

   Вот такой он добрый малый
и не скажешь ничего .
Только жаль , что пули шалой
не отлили для него !