Облака

Магаль Надежда
Тонкой дымкой плывут облака,
Над красивою красною крышей,
Задевают макушки деревьев,
Прошу их - плывите потише .
Куда вы спешите родные ,
Ну зачем цвет и форму менять,
Потом вдалеке растворяясь,
Напоследок с собой зазывать.
Так хочется к ним прикоснуться,
И воздушное что то обнять,
Накинув на плечи их нежность,
С ними вместе по небу гулять.