Долгожданная весна. Шутка

Наталия Фенина
Наконец-то ты пришла,
Долгожданная весна.
Что ты людям принесла?
Долгожданная весна.

Ты капели позвала?
Ты сугробы убрала?
Ты теплом нас одарила?
Птиц домой ты пригласила?

Настроенье подняла?
Ты влюблённым помогла?
А улыбки раздала?
Долгожданная весна.

Сделать это всё смогла?
Коли так - вступай в права.
Нам ты по - сердцу всегда,
Долгожданная весна!

07.04.2018