Было что, есть и что будет

Татьяна Первова
    Было что, есть и что будет?
    Множество раз у себя ты спросил…
    Чтобы решить ребус буден,
    Сколько на это затрачено сил…


Прошлому я благодарна,
Будет что далее – я не страшусь,
А в настоящем – реальном
И живу и творю и учусь.

Прошлое мне помогает,
А настоящее – дальше ведёт,
Будет что – Он только знает,
И неизбежное – произойдёт.

Раньше бы знать этих истин,
Следом бы в след им  упорно ступать,
С духом остаться, чтоб чистым…
И получить от Небес Благодать…