52. Закончился твой год

Александр Белкин Морозов
Закончился твой год
А значит не вернуть
Всех спетых песен
И пачка сигарет, что начата вчера
Так очевидно подошла к концу
Знаю, за окном
Чернеющая скука
И в голове сплошной дурдом…
Помятая тетрадь стихов
Проверенная мука
И те слова. Что лезут напролом…