Белая ворона

Наталья Галкина 4
Надо же, ворона грязь всю убрала
И сама отмылась прямо до бела!
Надоело ей очень чёрной быть,
Захотела тёмный цвет переменить.
И теперь предстала белоснежной вдруг,
Вызвав у меня, у друзей испуг.
10. 12. 2016 г.