Свет любви!

Артур Чакалов
Господи! Праведный!Всесильный!
Помилуй - Господи! Прости!
Как - Воскрешение - Лазаря, любимого родными, близкими
Яви Свою Милость! Нам на Руси! Миру - Помоги!

Раз было, так будет - Спасение - знаю!
Во имя любви на Земле!
Любовью осветим прозрение!
Уверовав истину быть! Раз - Даны!

С пошли Благодать! Исцеления - чудо!
Что бы радость, не оставляла нас!
Нам необходимы - Господи!Твои Вдохновения!
Этим светом, осветим  нашу жизнь!
Для всех нас! Светом любви!
28.03.2018 год

7.04.2018 год
Явил Господь! Спасибо Боже!
Выздоровлением в нас самих! Прими!
Припал к ногам - Твоим - с благодарностью!
Верю, надеюсь, люблю! Светом любви - Твоей - живу! Светом любви!
Весна, Апрель 2018 год