Люди мы не бездушные

Галлан
Застилает глаза мрак,
Разорвало дыхание болью.
На ногах трехпудовый трак,
Кто-то ставит свечу к изголовью.

Хочется в голос крикнуть - Люди!
- В крышку гроба не бейте гвозди.
- И снимите с меня путы...
Я вас вижу!, а голос- Кто ты?

Встрепенулось дыхание смутно,
Там. где свечи к иконам ставят.
Кто-то может увидел как будто,
Чью-то жизнь на весы бросают.

Загасило рыдание свечи,
Каплей воска слеза застыла.
Эти рвотно-бездушные речи,
В сердце подлость запустила.

Сволочь душу всю раскорежет,
Негодяи рук не моют.
В горе слабым никто не поможет,
Лишь гиены смеются и воют.

Негодяй в бездушии крепок,
Равнодушием он силен.
не хотим и не выйдем из клеток
В мир, который без лжи спасен.

Можно в горе не слышать правды,
почему же мы слышим ложь?
На весы на одни, не ставьте
Сердца боль и предательства вой и скулеж.

Раскрывайте сердца пошире,
Научитесь сквозь лакмус смотреть.
Ведь  враги могут в вашей квартире
Интернетом вас в миг одолеть.

Вас, которые "Хайп" и "Лайки"
Оценили истинно верным.
Вы не видите глаз всезнайки,
Но считали инфо достоверным.

Информация - бич Прогресса,
Нет души в интернет - болоте.
Враг запустит начало процесса,
А бездушный "Лайкнет" на автопилоте.

И пошла Ложь, Зомбировать души,
Клеветой и наветом пугая.
Сквозь бездушное сердце и уши,
Гнилью слухов честь убивая.

Честь всегда возвеличит сердце,
Ведь для правды честь, что знамя.
люди верьте - для правды есть дверца,
А не дырка анального хама.


послесловие:
Тем  кто не хочет видеть правду и верит не глазам,а интернету, где мрази жируют, жирные,мерзкие гусеницы.Среди нечистот плодящихся опарышами, в гниющей смрадной плоти,которую создает бездушие и черствость. Люди не верти,когда - одна "бабка" сказала, есть хорошее выражение  - Семь раз отмерь и один раз отрежь.(Несчастье в Кемерове - наглядное пособие подлости ,предательства и бездушия).