В один момент

Алекс Некрос
Вот как-то так, само собою,
В один момент произошло.
Действительно я заболел тобою,
И в моём сердце чувство расцвело.

Глаза закрою, вижу образ твой,
В моих ты мыслях постоянно.
Меня очаровала своею красотой,
И я об этом повторяю неустанно.
 
Я верю в то, что неслучайно,
Нас почему-то познакомила судьба.
Действительно всё так необычайно,
Но я уже не представляю без тебя.