Не запрещай себя любить

Николай Марута
Свою любовь не запрещай!
Она придёт к тебе от Бога,
Она – не дар, она – дорога.
Свою любовь не запрещай!

Но не гони и не терпи!
Пройди по ней, скрепя зубами,
Поймёшь иль не поймёшь с годами,
Но не гони и не терпи!

Отдай всё ей и всё возьми!
Она уже не повторится,
Порхнёт и улетит, как птица.
Отдай ей всё и всё возьми!

Пусть будет сладостным обман!
Пускай останется уроком,
Не будь в своей судьбе жестокой:
Пусть будет сладостным обман!

Любовь уйдёт, другую жди!
С такой же верой и надеждой,
С такой же чувственностью нежной.
Любовь уйдёт, другую жди!

Да будут памятны следы!
Они оставлены тобою
С надеждой, верой и любовью
Да будут памятны следы!

  7 апреля 2018 года.