Когда в разлуке, понимаешь

Виталий Веледницкий
Когда в разлуке,понимаешь
Как важно вместе быть вдвоем
 - Я так люблю тебя,...Ты знаешь?
...Тоской,наполнился наш дом

Хожу по комнатам блуждая
Ищу тебя во тьме ночной
 - Я так люблю тебя,...Родная!
...В моих мечтах,лишь образ твой

Ты далеко,я понимаю
Лишь пустота со всех сторон
 - Я так люблю тебя,...Скучаю
...Одна надежда,телефон

Но он молчит,что здесь попишешь
И все в ушах звучит - прощай
 - Я так люблю тебя,...Ты слышишь
...Скорее сможешь?
Прилетай...