Сказочный лес

Наталья Галкина 4
Заснеженный, сказочный лес,
Зимой ты очень красивый!
Макушки твои до небес,
Я знаю, в морозы ты –сильный!

А вот чуть-чуть лапка видна
Зелёненькая, как летом.
Есть рядышком шишка одна –
Для белки, для птичек –обедать.
09. 12. 2016 г.