День твоего рождения...

Наталья Гурьмова
Сегодня твой день...твоего рождения...
Я окрыленная,влюбленная к тебе лечу.
Любой день не имеет повторения,
Запоминающимся я его сделать хочу.

С порога залетаю...тебя крепко обнимаю...
И в мыслях столько слов и пожеланий,но молчу.
Я каждый раз тебя так тишиною поздравляю,
А подсознательно эмоциями завалить хочу.

Молчу...и просто вслушиваюсь,ощущаю
Твое дыхание,сердцебиение,тепло...
Любимый,с Днем Рождения тебя я поздравляю!
Хочу,чтобы тебе во всем всегда везло!

Ты - мое лучшее желание,я - твоя песня.
И все,что между нами - это хорошо...
Хочу,чтоб счастливы всегда мы были вместе
И вместе радовались сердцем и душой...

Всегда влюбленная и окрыленная -
твоя ПТИЦА...с нежностью и любовью.