не могущей возразить

Одинокий Ронин
смотрящий мечети ,Приказал строить,
ну и построили тысячи и тысячи,
по Стране многострадальной,
пока не могущей Возразить,
даже человеку в фуражке,
слоняющемуся по улицам,
от нечего делать.