50. В тебе лишь правды ветер

Александр Белкин Морозов
В тебе лишь правды ветер
А лжи болото тёмное!
Дитя кровь леденящей встречи
Ты странник сырых могил
И потайных миров
Удел твой глухая вечность!
Что до других тебе?
Ты без названия человек!
Вдоль и поперёк судьбу
Знаешь без сомнения
Твои дороги не приводят никуда
Они лишь открывают двери
К началу нового конца…
Безымянный!
Ты всё забудешь вновь как прежде
Понять лишь стоит в зеркале лицо
Твой разум океан безбрежный
А жизнь твоя льняное полотно…