Если можешь не писать...

Наталья Муштакова
Стихотворение родилось после прочтения некоторых строк молодых авторов в поэтической группе.... Своеобразный совет. Жаль, что не все возьмут на вооружение..

Если можешь не писать - не пиши.
Не вымучивай строку из души.
И не жди, что легкокрылый пегас
Вдохновение подарит на раз.
Если чувствуешь - не пишется стих,
Если творческий порыв в душе стих,
Отложи перо и губ не кусай,
И бумагу просто так не марай...