49. Зеванье наше всё

Александр Белкин Морозов
Зеванье наше всё!
Зевать прекрасно утром
Весною летом и зимой
Прекраснее всего на свете
Зевать когда закат склонился над тобой
Зевая устремляешь взор ты
Сам в себя
И неге отдаёшься весь душой и телом
Зевки подобны ангела крылам
Они печаль укрыть любую вмиг способны
Летят зевки по весям, городам
Неся с собою сны и отдых…