Простите мне, что думы все о Вас

Александра Дар
Простите мне, что думы все о Вас -
О нашей встречи, а затем прощанье.
О тихой Гавани в моей груди,
Что льются часто. Снова приплывая.

О сказочном романе и о снах -
Объятья вспоминаю каждый вечер.
О звёздах, что мигают каждый раз -
И не дают уснуть нам очень долго.

О ласках и каких - то там надеждах -
Смогу ли я прожить, так без тебя.
О тех не частых у нас встречах,
Что не смогу забыть о них ведь я.

Простите мне, что мысли все о Вас,
Что знаю - вот позвонишь скоро ты,
Что с трепетом на время смотрю я -
Вот ещё чуть и ты уж мне звонишь.

Вздыхаю я и трубку, вновь, беру -
Хочу услышать голос несравненный.
И снова образ в трубке я ловлю -
Я думаю о Вас. Меня простите.