Нетронутая природа

Наталья Галкина 4
Нетронутая природа
Во льдах, словно в царстве спит.
Вот это и есть свобода!
Природа на солнце блестит:
То айсберг, то замок волшебный…
Какой изумительный лёд!
Как жаль, что сон непременно
Куда-то её уйдёт.
09. 12. 2016 г.