Плачу как девочка, слушая трубку

Маргарита Амур
Плачу как девочка, слушая трубку,
Полночь уже, немного нетрезв,
Знаешь, не верю, но все таки смутно,
Ты понимаешь, что шанс ещё есть.

Что человек толкнувший нас в пропасть,
Думает сам, что нас не вернуть.
Только крылом неудобно мне хлопать,
Сростим их два и взлетим как нибудь.

Это упорство. Ты также мне дорог,
Нет, не смогла я тебя потерять
Спрячь же в ладони пальцев мой холод,
И подожди. Я смогу все понять.