48. Под проливным дождём

Александр Белкин Морозов
Под проливным дождём тихо уходить
Промокнув до глубин души
Не удержаться, падать вниз!
Растечься по грязным улицам квартала
Смешать, что есть внутри
С грязью сточных ям
И устремиться под ноги продажных дам
И их счастливых кавалеров
Пусть, пусть матерятся!
Измазавшись в грязи
Всяк лучше, чем мёртвое молчанье
И лицемерные улыбки до ушей
Всё очень просто и на душе так мило
Ведь проливных пришёл сезон дождей