Страны другой не знаю

Артур Мартиросян
Под покрывалом алым красным
Под белой снежной пеленой
Страны другой не знаю краше,
Дороже мне мой дом родной

Ведь, солнце светит здесь иначе,
Иначе здесь свистят ветра
Иначе летом здесь теплеет
Иная здесь совсем земля

И среди западных империй
Восточных жарких королевств,
Средь миллионов поселений
Роднее нет – пусть знает свет!

Пусть, даже мир весь ополчиться
И закричит, что всё враньё,
Я лишь скажу - мы не сдадимся!
И биться будем всё равно!

Ведь в той стране, где ты родился
Где дом родной, где улица и двор,
Там сердце наше будит биться,
И душа резвиться с лихвой