Что растет на этой грядке?

Лена Тарабрина
А это что за листики?
Один сидит в другом.
Как будто каждый листик
Пришел к другому в дом.
Я спросила деда:
А это что? Цветы?
Ответил он: Не знаю.
Я думал, знаешь ты.
Сорви один листочек,
Понюхай… откуси
Маленький кусочек.
Пожуй и проглоти.
…………………………………
…………………………………….
Какой ты, деда, хитренький!
Ты знал, какой цветок
Растет здесь, созревает.
И звать его Чеснок!