Люди делают деньги на Боге

Деменутива Кот
Люди делают деньги на Боге.
Иисус разве просил у вас храмов чертоги?
Он просил вас обивать их пороги?
Разве он завещал людям откупаться-жертвуя церкви последние грохи ?

Вы хотите прощенья грехов.
Вы хотите быть славными и добрыми.
Только душу нельзя купить,
Доброта и честность нутром одобрены.

Загляните в себя.
Почувствуйте детскую сладость.
Прекрасная нынче весна.
И люди вокруг хороши,
А злых вам искренне жалко.

Отпустите тех, кто обижал,
Не думайте о возмездии и мести,
Их собственный мир внутри покарал.
Не побеждайте тех, кто душою слабее.


Бог нас любит такими какие мы есть.
Он хотел что бы мы жили в согласии.
Что бы не было в этом мире мест,
Где убийц царями назначили.
Он хотел что бы дети его,
Стремились к самопознанию,
А мы что?
Утопили веру в бюджете и отмечаем водкой церковные праздники.

Кто придумал, что надо учить слово божие наизусть?
Кто сказал, что не каешься в церкви-ты грешник?

Дома, слезами умытая, я молюсь, о том
Что бы люди больше не были пешками.
Что бы те, кто ни разу искренне не раскаялся,
Подумали собственной головой,
Полюбили себя, услышали свою боль,
Отпустили обиды и перестали скалится.
Что бы каждый,наконец-таки стал сам собой.