Не достоин бога

Даниэль Кросс
"Бог сейчас всё видит"-
Говорят нам всюду.-
"Ставьте свечки в церкви
Деньги ложьте в блюдо."

"Верьте в Бога люди"-
Призвал нас епископ.
Почему мы судим?
Атеистов близких.

"Бог всегда над нами
Не гневи, не надо."
Только, если маме
Принесет награду.

Я же очень грешен,
Но жалеть не стоит.
Я не верю в Бога
Я ведь не достоин.