любовники

Мира Никмазанова
Мы словно дьяволы в ночи,
Возникшие вот так случайно.
Мы друг для друга палачи,
Которые встречались тайно.

И мы осознанно грешили,
Стирая  рамки в временах.
И без боязни говорили,
Что мы останемся в друзьях.

Мы не друзья уже с тобою...
Друг другу даже на враги.
Мы упивались тишиною
Ведь мы простые палачи.

Мы убивали себя нежно
По адски,дьявольски греша.
Расстаться было неизбежно,
Мы не враги и не друзья !