родной

Юрка Вамэтонадо
круша невзрачными сосками
вне сердца поцелуя радость
мне так хотелось отвертеться
но ты жива нежна как в старость


отмычка участи чудачка
до невозможности другая
озлоблена как почемучка
чужая всем но мне родная

и где то горе чтоб остаться
с тобою в осени весенней
поздравить муки с днём рожденья
и в тени смертной повстречаться

холодной глыбой лёд печальный
у дырки врёт,где было сердце
дай мне согреться свет венчальный
тeбя со мной забрать из детства