Мне лечит душу тишина

Наталья Галкина 4
Мне лечит душу тишина,
Когда уйдёт вся суматоха.
Она, как музыка слышна,
Хоть от меня совсем далёко.

И музыку расшифровав,
Я от себя отброшу грусть.
На целый час сильнее став,
Я над стихами всё тружусь.
09. 12. 2016 г.