Осечка цены. Столь рискуют скульптуры

Владимир Ерогодский
Осечка цены. Столь рискуют скульптуры.
Привет. Брудершафт. Прохладительный ад.
О чём танцевать здесь? Себя увертюры.
Хоть злости авансы, в них просьбы сгорят.
Сумел отличить вдруг людей от лекарства.
Мечтать баритоном? Безжалостен вкус.
Смешно. Будто вечно восходишь на царство.
Во скольких влюбилась? Хоть так. Удивлюсь.
Оплачу десятки несбыточных женщин.
Цитируешь позой всех прошлых мужчин.
Рад мрак беспощадных свиданий надевши.
Осталась без фраз, ну а я - без причин.
Опять дешевеем, азарта - хоть в сноски.
Не помню, сейчас с кем целуюсь. Глаза
Открыты. Потерь всех симптом слишком скользкий.
Чтоб вновь разлюбить, больше нет, блять, туза.