Хочу весны!

Первый Апрель
Он ушёл и сказал: "Я обязательно вернусь!"
И зима погрузилась в вечную грусть.
Взял он походную сумку с собой,
И ушёл за горизонт наш славный герой.

И он уходя кричал из-за всех сил:
"Хочу весны! Хочу весны!"

Прошло время, год, а может второй,
Так и не вернулся наш славный герой.
Видно заплутал он в поисках весны,
Вот к чему приводят дикие мечты.

И помню, точно, уходя он кричал из-за всех сил:
"Хочу весны! Хочу весны!"

И вот я сижу у опушки один,
Так и не вернулся наш верный паладин.
Видно в дебрях диких он встрял
А ведь парень просто мечтал...

И тут я не выдержал и закричал из-за всех сил:
"Хочу весны! Хочу весны!"