Тюльпаны

Лена Тарабрина
Эй, тюльпаны!
Где же ваши сарафаны?
Почему стесняетесь
И не наряжаетесь?
Неужели вы не рады
Показать свои наряды?
 
Ох! Ну, что вы, что вы, что вы!
Наши платья не готовы.
А пока нарядов нет,
Мы не можем выйти в свет.