Миленький цветочек

Раиса Уртаева
Что грустишь ты маленький цветочек,
Низко голову опустил,
Что грустишь ты миленький цветочек,
Почему стоишь на поляночке  один.
Давай-ка подружимся с тобой,
Я давно  на тебя смотрю,
Встречи с тобой никак я не нахожу,
Теперь  зима холодная ушла,
Весна красная пришла,
Встречу с тобой я обрела,
Где же тебя любимая прятала земля,
От лютой зимы холодной
Приголубила, спасла.
                7.4.2018  года.