Здравствуй!

Алёна Островская
Здравствуй! Как ты там?
Давно не снишься.
У тебя там бывает погода?
Там тоже есть счёт годам?
До тебя не дозвонишься,
Лишь колоколами под сводом.

Давно мы не виделись.
Я стала взрослой,
А ты всё такой же.
Ты со мной поделись,
Там и правда покой?
Или всё то же?

Знаю, делиться не станешь,
Всему своё время...
Но всё же
Я нас помню,
Я буду со всеми.
Позже.