Скоро снег растает

Таисия Денисова 2
ХОЛОДНО ЕЩЁ У НАС,
Снег кружится, падает.
За окном апрель уже,
Но теплом не радует.

Зима не хочет уходить,
Не хочет расставаться,
Хочет он права продлить,
И вечной оставаться.

Но вчера был сильный дождь,
Снег в воду превратился,
А сегодня снегопад,
Зима вновь воротилась.

Но всё же вербочка в саду,
Головками кивает,
И белыми пушинками ,
Весну давно встречает.

Пасхальный звон колоколов,
О весне вещает.
В храм людей она зовёт,
  Вечность  обещает.

Но стоит солнышку  проснуться,
Мир весь оживает.
Весна, весна, весна идёт,
Снег скоро весь растает.

И как пасхальное яйцо,
Начало новой жизни.
Так весна всегда придёт,
Так решил Всевышний!
07.04.2018год