Есть ангелы, которые зажигают звёзды

Нэля Орлова
Есть ангелы, которые зажигают звёзды,
Каждую ночь не пропуская ни одной.
Они стараются, они очень ответственно,
Относятся к работе своей.
Это ангелы дети, до срока ушедшие на Небеса.
Они понимают, они чувствуют
Как пусто на Земле сейчас без них.
Они видят, как страдают близкие.
Они чувствуют их боль.
Они верят, что зажигая звёзды,
Они возвращают нам свою любовь.
Это всё, что ангелы сейчас,
Для нас могут сделать.
А что мы можем сделать для них?
Молится и просить Бога,
Чтобы Он успокоил души их.
Они скоро вырастут, окрепнут,
На Небесах детвора тоже растёт,
Но потом они никуда не уходят,
На Небесах ведь некуда уходить.
Вдруг один ангел опустился совсем низко
И зажёг звезду в моём окне,
И я смотрю на неё и вспоминаю сына
И мне впервые, так спокойно за него.
Ангел мне нежно улыбнулся,
Помахал приветливо крылом
И в Небе ночном растворился,
Как будто и не было его.
А я всё стою у окна и любуюсь,
Пере до мной горит прекрасная звезда,
Мерцая волшебным светом,
Это ангел зажёг её для меня
И лучи её касаясь моего сердца,
Согревают и лечат его.
И ко мне возвращается надежда,
И я дарю ему слова своей любви:
«Ангел милый, возвращайся.
Я буду ждать тебя,
Каждую ночь у этого окна.
Ангел, мой прекрасный ангел,
Ты только не обижайся на меня
Что я благодарность свою не могу
Выразит теми словами,
Которые рождаются в моей душе сейчас.
Я люблю тебя ангел мой Небесный,
Ты осветил мою жизнь лучом своей звезды.
Я благодарна тебе за твою нежность,
Я благодарна тебе за твою любовь.»
28.07.2016г.