Кость в горле. Зимняя вишня

Колесникова Анастасия Григорьевн
Матери не рыдают
Ком зависает в груди
Матери погибают
Костьми ложатся с детьми

Разве кто будет слышать,
Как орут отцы в пустоте
Они разбивают в кровь руки,
О землю, что носит не тех.

Странное нынче время,
Живем средь услад и утех
И скрыта болезнь населения,
Наш самый жутчайший грех.

Отсутствие просто сердца
Души и даже ума
Считается мелкой прорехой,
Ее покрывает сума.

Матери не рыдают
Дети - они навсегда
Вопль души не стихает
Здесь не спасут и года.

Как так вышло, что ангелов
Закрыли и сожгли в аду,
А изворотливых демонов
Не разглядели в дыму.

Больно, больно, больно
Буквами не передать,
Как над могилой детской
Чья - то рыдает мать...