Хроники дня

Дмитрий Дмитриевич Князев
А я еду на работу
Солнце светит за спиной
Ты дитя,дитя народа
Как мне хорошо с тобой!

Не хватило дня и ночи
Как всегда хочу я спать
Ты устала тоже очень
Тебе надо отдыхать..!

Ты за нас поспи обоих...
За себя и за меня
Ну,а я-я на работу
По другому мне нельзя..!