Красивые люди в метро

Сергей Михайленко 7
Однажды решил я в подземке проехать...
Такое значение вспомнилось мне,
Подземка-метро, чтобы пробки объехать
Там в дали под землей, наедине.

Я люблю одиночество, в принципе это
То, как побыть рядом вместе с собой
Не вините, не нужно давать мне советов.
Не люблю когда нос свой суют с болтовней

Вот спускаюсь я вниз по ступенькам, наклонной...
Резко тело выходит чуток напугав
Дальше свет и тепло от широких туннелей
Здравствуй тетя кассир... Она молча, устав

На тарелку жетончик кидает
Резко решку я махом сейчас подхватил
И бегу уже вниз, успевая на поезд
Наконец то мечту я свою воплотил!

А потом точно помню, как шок неожиданно
Оглянувшись на всех пассажиров хитро
Удивился и вмиг осознал  невоспитанно
Какие ж красивые люди в метро!