Ресницы - черным...

Юлия Гречишникова
Ресницы - чёрным, губы - блеском
И тон погуще, пожирней.
Не королева, но принцесса,
Ха-ха... Принцесса средь людей.

Среди людей и масок, тесно
Идущих рядом. В каждом дне.
И внешне, в общем, интересно
Все это складывать в уме.

У размышлений нет предела,
Но поиск сути и причин
Вернёт пренепременно к телу
И к созерцанию морщин.

И поиск сигареты в пачке
(Сначала пачки на столе),
Движенье спички, две затяжки
Приблизят суетность к земле.