Сердце в руке

Александр Броневицкий2
Речитатив:
Пленённый страстными очами
Каких забыть нельзя вовек
Я видел сказочные дали
Свои стихи читал тебе
И все, что кроме, расплывалось
Там за границей волшебства
Лишь тени, что в клубок сплетались
Все это было, лишь вчера…

1.
Я в ночь с больной, дурною, пьяной головой
Пошёл искать себе покой и долю лучшую
Толкнул калитку эту, чтоб свою печаль
Развеять и тебя там повстречать, красивую

Припев:
Готовил эту встречу случай мне давно
Чтобы влетела в душу, как в окно
В ту ночь, моя любовь

2.
Пойми, я в жизни не встречал такой как ты
И глаз таких, что нежностью полны
Проходит ночь с тобой
Как сон мой


Речитатив:
О, как трудно любить в этом мире
О, как больно любить без конца!
Ты сказала, что к тебе в спальню
Не приносят с собою сердца
И бледнея, от чувств
безответных
Я зажал свое сердце в руке,
И, как шут улыбаясь
сквозь слезы
Вышел в зимний
белесый рассвет

Бридж:
Зима своей рукой
Погладит обожжёт
Проводит белой вьюгою домой
И всю дорогу стонет и поет:
"Ты мой, ты мой!"

Припев:
Готовил эту встречу случай мне давно
Чтобы влетела в душу, как в окно
В ту ночь, моя любовь.