Где ты, Казанова?

Марк Шварц 33
   
Я сейчас всемогущая женщина,
Я сейчас королева мечты.
Где же вы, Казановы России,
Где же вы, Казановы Руси?

Я давно уже взрослая женщина,
Ни к чему шоколад и цветы.
Где же вы, Казановы России,
Где же вы, Казановы Руси?

Ни к чему мне наряды и жемчуги,
Ни к чему мне салон красоты.
Мне нужны, Казановы России,
Мне нужны, Казановы Руси

Я сейчас отровенно и дерзко
Навзничь лягу, чтоб поняли вы.
Мне  нужны Казановы России,
Мне нужны Каазановы Руси.

Чужды мне обывателя мысли,
Чужды мне этике старины.
Мне нужны Казановы России,
Мне нужны Казановы Руси.