Несправедливый мир

Алексей Салман
Мир погряз во лжи и мраке,
Проблеск редко увидать,
Все живут в общем бараке,
Все привыкшие кивать,

Всех загнали под паласы,
Палкой, газом и кнутом,
Райской не видать террасы,
Тем сидит кто под зонтом.

Кучка жалких идиотов,
Рай забрали для себя,
Лишь для этих только жмотов,
Пашут все себя гробя.

За кусок от пира панов,
За копейку от рубля,
И в смирении в капканах,
Ничего сделать нельзя...

07.04.2018