Единство начинается в каждом...

Миру-Мир
Сознание , Душа и личность,
В едином круге бытия.
Среди картин разнообразных,
В познании самой себя.

Вершит творения по кругу,
Являя мир или конфликт .
Который видят люди всюду,
С себя внося во внешний мир...

Судьбу верша свою и многих,
В семье , стране и на земле.
Проходят жизни все дороги,
В войне и мире  лишь в себе...

Но если трое в одном доме,
Во благо стали как один.
Узнав себя в едином Боге,
Любви лучи все проявив.

То не внесут они укора,
Не ближним людям не иным.
Ведь суть их Жизни будет в Боге,
Творя для всех Любви посыл.

Подобно солнышку в явлении,
Что светит с неба детям всем.
Лучей и капли не скрывая,
Явив для нас в творении день...