Родителям дарите доброту

Николай Кольцов 3
Родителям дарите доброту,
Свою любовь дарите!
За жизнь, подаренную Вам,
Вы их благодарите.
Благодарите их за то,
Что рядом были с Вами,
За нежность, ласку и тепло,
Что Вам они отдали.
За то что их роднее нет
На всей планете,
Надежней, краше и умнее
На этом белом свете.
И в трудную минуту
Они Вам самый лучший друг,
Помощник и советник,
И на любой вопрос
Они всегда ответят.
Родителям дарите доброту,
От горя берегите, не обижайте,
Любите и цените!