Из эфира создается масса

Сергеев Сергей Сергеевич
На конуне третьей мировой,
Слышен над планетой волчий вой..
Завтра Троица и движется гроза,
К небу мы поднимем все глаза,
Образ там рассписан всех событий
И творенье в этом не вините,
"Выгода погубит этот мир",
Ангел на рассвете протрубил,
И иконы как живые плачут,
Пред людьми у них своя задача,
То что предначерченно случится,
Всё по кругу в жизни повторится..
Царь земли сидит на мощном троне
И взывает голосом к Матрёне
И к святым что вымолят хотят,
Лики их в скитах мироточат..
Царь взирает на сибирь, урал,
Гонит от сердец людей пожар,
Мир с святого места возродится,
В недрах гор во льду вода хранится,
Кто глоток её один вглотнёт,
То с душою сразу оживёт..
Ка конуне третьей мировой,
Душу свою песней успокой,
Мир летит над пропастью,кружится,
То что предначерченно, случится,
Поднимаем в небо мы глаза
И в глазах творения слеза..
И иконы наши мироточат,
На Россию зубы бесы точат,
Поглядим друг другу мы в глаза
И проснётся русская душа..
Дух в себе мы сможем пробудить,
Чтобы враг не смог нас всех сгубить..
Каждое столетье лик меняет...
И порталы новые ваяет...
И герои как один все те...
Лишь заметны знаки на лице...
Круг людей и алгоритм один...
Образ Вседержителя един...
И вперед никак не угадать,
Истину творенья не познать...
И события вращаясь чехардой,
Не меняют этой жизни строй...
Мать природа и ее Отец
Держат мироздания венец...
Избежать игры нам не удастся...
Из эфира содается масса...
Как кулич на пасху на столе...
Так герой всегда в одном лице...