***

Юлия Нн
Благодатный чистый Огонь
Снизошел с лазурных небес.
Мы подставим ему ладонь
В ожидании новых чудес.

Вновь воскреснут Добро и Любовь,
И вернутся к нам в сердце-храм,
Отряхнут от бездушных снов,
И по вере воздастся нам..

Это Чудо в каждом из нас
От рождения и до погоста.
Просто выполни Бога наказ,
И тогда в жизни будет всё просто...